Автор |
Дата |
Тайские блюда национальной кухни |
Pages:
1
|
Алексей |
18.11.2005 01:02 |
Тайские блюда национальной кухни - что стоит попробовать? |
Lola |
09.12.2005 18:23 |
а они тараканов не едят, случаем? |
Иннеса |
15.3.2006 18:02 |
Да, в Юго-Восточной Азии не то чтобы тараканов, а ещё всяких жуков и пауков едят-)! |
Cольвейг |
12.5.2006 06:21 |
А то все жалуются: экстрима им не хватает... Вот он! |
Кира |
26.4.2007 16:54 |
На тайскую кухню во многом повлияло два фактора - климат и культура, хотя большую роль играла и история этой страны, эмиграция, нашествия. Большое влияние оказал Китай, Бирма и Камбодж. |
Кира |
26.4.2007 16:54 |
Кстати, тайский народ высоко ценит свои традиции и культуру. Они гордятся своими национальными блюдами и любят угощать гостей. Улицы и каналы тайских городов уставлены латками и тележками, велосипедами и лодками, торгующими разнообразными закусками. |
Hermes |
30.4.2007 19:26 |
А какие блюда порекомендуете попробовать, чтобы составить мнение о тайской кухне? |
Кира |
04.5.2007 23:17 |
Так, Гермес, дайте подумать... Вот, пожалуй:
Салат с говядиной
Фаршированные яйца
Хрустящая семга по-тайски
Цитрусовый салат с креватками
Яйца на пару
|
ИГНАТ |
14.5.2007 18:07 |
Одна из особенностей национальной тайской кухни – это возможность самому комбинировать различные вкусы и ингредиенты, которые будут в обилии предложены к вашему столу. Тайцы не пользуются во время еды ножами – в любом блюде все продукты порезаны на мелкие кусочки. Тайцы используют в своей кухне все виды мяса, в большом количестве рыбу, а так же множество овощей и фруктов. Основная особенность национальной кухни Таиланда – широкое использование специй и горького стручкового перца чили. |
Market |
21.5.2007 18:16 |
Кстати, а какие мясные блюда там стоит попробовать? |
Master |
21.5.2007 22:30 |
Может наш знаток Ларсон подскажет? :) чем он там питался:) |
Pages:
1
|